才遭母男友性侵!国小女转学…被11学长盯上“公寓轮暴”

国际中心/综合报导:

南韩江原道一名女童在隔代教养家庭长大,2018年曾遭母亲男朋友伸出狼爪,没想到同年7月转学至现在就读的小学后,又遭到附近国、高中生拐骗,带到一处公寓性侵。女童相当崩溃,却没有人可以求救,直到女童缺席状况越来越严重,校方介入调查,进行谘商,整起事件才曝光。

▲女童遭11名男学生性侵。(示意图,非当事者/资料照)

综合韩媒报导,警方指出,女童去年曾遭妈妈男朋友性侵,男子移送法办后,女童就开始接受谘商治疗,但女童转学至现在的小学后,被学校附近的国中生和高中辍学生注意到,11人透过彼此得知女童的存在后,于今年3至5月分别拐骗女童,带至公寓和其他地方性侵。

女童经常缺席,校方觉得不太对劲,派人与女童进一步谘商,整起事件才曝光。事发后,校方赶紧成立校园暴力对策委员会,并请警方展开调查。警方确认,11名学生皆有犯罪,其中4人遭到拘留,另外7人则是立案不拘留,接下来检方将接手,决定是否起诉。

由于女童身心受挫,忧郁症症状严重,6月已经住进首尔一间医院治疗,校方也每周派人前往关心。(李艾庭报导)

★尊重身体自主权!请拨打113、110