绝地求生装备之最拉仇恨的4件装备

这款游戏已经推出了很长时间,而且绝地求生装备也非常多样化。其中最让人仇恨的4种装备是什么呢?今天就来介绍这4种“可恶”的装备。

第一件装备:吉利服

吉利服这种材料和设备只能在空投中获得。而刷新率不是很高,倒霉的玩家们,可能要抓几个空投才能找到吉利服。而吉利服的效果也非常强大,当你拿到吉利服时,你可以安全地成为伏地魔。因为隐藏效果会很好,但吉利服也是一种非常可恶的装备。如果你和普通玩家一起跑步,不要怀疑,你必须是第一个被开枪打的人。毕竟,在敌人的眼中看到吉利服,第一反应是首先介绍击败吉利服!

第二装备:消音器

消声器是一种枪支配件,分为步枪消音器和狙击枪消音器。它们有共同的效果,即减少枪械的声音。在一定距离内,敌人无法听到枪支的位置。这是偷人和LYB最喜欢的武器的必备武器。然而,拉仇恨的技巧也相当高,因为在近距离范围内,玩家仍然可以听到枪声。因此,在听取消音器的枪声位置后,通常优选设置火力攻击。