三立新闻网app《超级给力2》挑战 天天请你吃喝玩乐

生活中心/综合报导:

又到了吃喝玩乐的暑假,提供最专业、即时新闻的《三立新闻网》APP,为感谢用户的长期支持,推出《超级给力》连续答题赠奖活动,第一波活动在5万次用户的热烈参与下划上尾声,而千呼万唤的《超级给力2》,即日起强势回归!自7/22起,连续六周共祭出超过130万大奖,除了每日抽、每周抽之外,还有粉丝团的留言抽,共三重抽奖机会,超过7千个中奖机会,天天答、天天抽,欢迎下载《三立新闻网》app参加答题挑战,让三立新闻网招待你免费吃喝玩乐。

>>

7/22起至9/1止,只要下载《三立新闻网》APP,观看每日中午12点公布的题目影片,填写正确答案,就能每日参加【日日抽】活动,每天从答对的网友中抽出88名香浓咖啡或免费早餐,以及88个追剧神器Vidol平台免费帐号之外,还可以参加每周的【本周主打星】奖项,答题越多,抽中【本周主打星】梦幻逸品的机会越大!

《超级给力2》答案就在影片中,锁定《三立新闻网》丰富精致又有趣的自制节目,如大明星宣传首选指定的《安安大明星》、针贬政事的《94要客诉》、揭开社会事件的神秘面纱《94要客诉之人在江湖》、关心健康的《奕起聊建康》、聊聊女孩大小事《女孩要干嘛》、李懿的无极限挑战《懿想天开》等,就能轻松知道《超级给力2》的答案!此外,也能从当天完整的出题影片中,找到正确答案。题目有趣、答题简单、奖品丰富、中奖容易!

除此之外,每周一下午三点,留意《三立新闻网》脸书粉丝团公布的大明星宣传影片,还可以参加留言【脸书加码奖】。留言回答当周的【本周主打星】奖项是什么,答对者再抽出三份早餐券,让忠实的脸友们也可以共襄盛举,一同吃喝玩乐。